Разлука - маленькая смерть...

Елена Бушмелева
Разлука – "маленькая смерть".
Я с грустью это понимаю.
И изменился мир теперь,
И что мне делать  я не знаю.
А сколько было слов пустых
И бесконечных обещаний?!
Очередями холостых
Патронов...бьешь и больно ранишь.
И дольше века длится день...
А ночь – последняя попытка
Во сне увидеть, словно тень,
Самой себе продляя пытку
Любовью, ревностью, тоской,
Тобой  – чужим, таким холодным.
Мне не нарушить твой покой,
Тебе привычней  быть свободным.
Я все из памяти сотру,
Но только потерпи немного.
Однажды, рано поутру,
Я не найду к тебе дорогу!