Мудро придумано

Миша Сазонов
Сверчки играя на свирели ночи
Нам предлагают колыбельную свою...
Часть неба в яркой позолоте
Грехи прощает бытию.
  Мерцают звёзды в небосводе
  Маня в неведомую даль,
  А мне без крыльев не видать свободы,
  Не улететь туда... Печаль...
Луна усевшись поудобней
Следит за нами с высоты...
Вокруг всё тише и спокойней,
Нет слов от этой красоты!
  Как мудро всё Господь придумал -
  Расставил на свои места!
  Ведь в каждом метре, в каждом дюйме
  Любовь видна и красота!