ненавижу вторники

Счастлив Вхлам
Мне тебя до безумия мало.
Как мало мужчине денег на третью бутылку водки.
Как мало больному таблеток.
Как мало наркоману дозы.
Как мало пассажиров уезжают в дальние города по будням.
Как мало дней остается больному раком.
Как мало осталось до весны.
Как мало поездов ходят поздно вечером.
Как мало слов я успеваю сказать на прощание с тобой.
Так мало.
Так мало.