Как дни летят

Галина Телицина Кариба
Как  дни летят… И вот уж на исходе
Февраль. А ведь, не так  давно
мы поздравляли близких с Новым годом
под вкусные закуски и вино.

Мы радовались Новому Началу,
как новому рожденью своему,
уверенные, старые печали
не постучатся больше ни к кому.

Год Новый в самых-самых первых числах:
никто не знает, что нас дальше ждет,
но столько планов сразу, столько мыслей,
желаний самых разных «громадье»!

И искренность, и снова вера в чудо!
Но дни летят. Как быстро дни летят…
Февраль кончается… Немытая посуда…
И руки «подниматься не хотят»…

И телефон молчит. И в интернете
Ответов нет на все мои вопросы…
И полностью в своих проблемах дети…
И только кошка тычет в руку носом.

09.02.16