Богатырь

Книга Памяти
Богатырский дух Руси
сохрани родную ширь,
красоту любви спаси,
защити вселенский мир.

Добрая душа щедра
и богата в жизни дел;
русич к подвигу добра
истинно пресвято смел.

Мужество в борьбе даёт
для успеха результат,
двигаться бойцу вперёд,
силой воли побеждать.