А я буду писать о любви...

Берегинюшка
                И не важно, что Ты далеко,
                Расстояния нет для Любви.
                И на сердце светло и легко...
                Я шепчу тебе: ' Просто - ЖИВИ!!!
                (из инета)
Я печалиться не стану, от того, что строк не пишешь,
Знаю, мы с тобой не пара-этот  рок, даётся свыше.
Мне Судьба моя шепнула, что винить её не гоже,
В жизни многое минуло,всё пройдёт…  и это тоже.
Пусть тебя со мной нет рядом,но я счастлива, поверь,
От тебя мне слов не надо,уходи...закрою дверь.

Раиса Куликова.
09.02.2016