Что-то очень устал я, набегался за день...

Олег Будадин
               
Что-то очень устал я, набегался за день,
И домой только что я зашёл.
А мой ужин сегодня - со сметаной оладьи,
Так что, в общем-то, всё хорошо.

Как там дочка сейчас? Ты давно мне не пишешь,
Свою гордость в душе теребя.
Но ведь я гордый тоже... Позвони ты мне, слышишь...
Мне сейчас не хватает тебя.

А бывает так, знаешь... Тебе вечерами
Я хочу смс отослать.
Чтоб узнать от тебя, не случилось что с вами...
Только первый не буду писать.

Я теперь понимаю, для чего нам спать надо,
Для чего нам сны очень нужны -
Для того, чтоб побыть с теми, кого нету рядом,
Но которые очень важны...