Пустота

Римма Каримова
Пустота
Я упал. Провалился. Исчез
Темнота
Где ни дна, ни оконца, ни света.
Ухватить
Я хочу хоть одну свою мысль.
Но их нет...
Пустота
Я хочу от тебя куда-нибудь деться

2015, Римма Каримова