Я все помню, что было раньше

Олег Ар
Я все помню, что было раньше
Но не помню, что было вчера
И процесс продолжается дальше
Довела меня жизнь, довела

Память прошлого не дает уснуть
Эпизоды мелькают, как в повести
Вот за это Господь подает нам склероз
Чтоб смягчить угрызения совести

Это ж надо, какая потеря
Постоянно теряю очки
Все от Бога, я в это верю
Отдыхают глазные зрачки

А со временем,и это точно
Прежде, чем уйти на покой
Отпуск в жизни возьму бессрочный
И забуду, кто я такой

И когда перед Богом предстану
Мне легко на вопрос отвечать:
"Кто таков? - Не знаю, не помню"
Ну чего теперь с меня взять?

На Том Свете - порядок строгий
Здесь нельзя ничего изменить
Вот для этого есть болезни
Чтоб хоть как-то грехи искупить