5. девушка

Виталий Волков 5
прекрасное созданье
та
девушка с цветами
то жгучие желанье
та
вечная любовь

прекрасная
как
небо
как
то живое сердце
как
дождевая
нежность
промокшая
садов

сегодня или
завтра
осенняя
как
тайна
с листвою облетала
февральская
печаль

мелодия проснётся
девчонка улыбнётся
и вечные
как солнце
напишутся
слова

напишется февраль

желанная
как нежность
бескрайная как небо
глубокая как сердце
серебряная
боль

прекрасное созданье
та
девушка с мечтами
то
светлое посланье
далёких
городов

та вечная любовь