В нашем доме...

Любовь Ефимова
В нашем  доме мужики - кособокие,
До семейной  суеты   так далёкие.
Утром  чешут в магазин, да за водочкой,
На закусочку берут хвост селёдочки.

Льётся  струйкою зельё по стаканчикам,
Выпивается дерьмо  в радость "мальчикам".
Я смотрю на рожи  те перекошены
И жалею от души жёнок брошенных.

Настрадались  на всю жизнь девы статные,
Сколько    горюшка  хлебнули  несчастные.
Не споют  весною  песнь им   соловушки,
Озадачены судьбой их головушки.

За какой же грех несут наказание,
Превратилась жизнь для них в  испытание.
Посерели  лица  враз  их  холёные,
Стали бабоньки  мои - заморённые.

Эх, вы горе - мужики - непристойные,
Иль  жёнушки для вас коровы дойные.
Им бы барыней   ходить по подиуму,
А не смотреть на эту пьянь, на уродину.

Хватит  милые  вам пить горьку водочку,
Полюбите  жёнушку, не селёдочку.
Уделите   дорогой  чуть  внимания,
Настанет мир в семье и понимание.