саше

Холодный Кофе
оса висит на паутинке
на дне стакана великан
и повторяются в обнимку
вальс и канкан вальсиканкан

и чёрный ворон продолжает
своё кружение своё
и ничего не понимая
в том что поёт медведь поёт

и чудь угрюма белоглаза
чуть чутче делается вдруг
и не успеешь кончить фразу
как повторится всё вокруг

оса висит на паутинке
на дне стакана великан
и повторяются в обнимку
вальс и канкан