Кто изменяет, - тот счастье у себя ворует

Новикова Анастасия Владимировна
Кто изменяет, по сути -  он ворует
Ворует счастье у себя,
Когда других он нежно так целует
Монетою златой звеня

Он изменяет сам себе
Когда –то ведь он сделал выбор
Теперь  противится судьбе
И на нее рычит как тигр

Когда гуляешь ты с другой
И разум, голову теряешь
Ты ту, что данная тебе судьбой
От себя на веки может отдаляешь

Потом пытаешься узнать
Как жизнь ее с тобой в разлуке
Ты начинаешь ревновать
И маяться в тоске и скуке

И руки сжаты в кулаки
И фейерверки радостью не блещут
И сердце жмет твое в тиски
Душа и рвется и трепещет