Купил билет на Гоа и забылся

Мигдаль
Купил билет на Гоа и забылся.
Еще одна бессмысленная привычка
ездить каждый год в отпуск.
Почему так опостыли эти стены
и эти люди?
Я люблю людей.
А они не любят меня,
потому что это неприлично.
Сделай копию паспорта –
она пригодится в миграционной службе.
Поедем в Венецию кататься на лодке.
Почему-то Харон правит нашим судёнышком.
Я не верю в Харона.
Харон – это плод твоей образованности.
Она ни к чему,
потому что вода и воздух важнее.