Потешечки-7

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, как наша Лизонька,
  Так мала и низенька!
  Ручки поднимает,-
  Сразу подрастает!
  А в папиных ручках
  Достанет и тучку.
  Не касайся щёчкой,
  Тучка, нашей дочки!

   ************

  У сыночка Василёчка
  Изумрудные глазочки,
  А пушистые реснички
  Днём порхают, словно
  Птички!
  Палочками:-тра-та-та
  Василёк стучит с утра,
  На котика пушистого
  Водичку льёт душистую!
  Ах, сыночек Василёк,
  Как же весел наш денёк!

  09 02 2016г