Поздравление Жене из Луганска

Анатолий Глущенко
Женя, Женя с днем рожденья! Желаю, чтоб у тебя все было, и радость и тепло и девушка любила. Чтоб солнце мирное, над головой светило, и любящие люди рядом были. Все что не пожелаешь в этот день все у тебя происходило, любви желаю и еще раз мира.