Високосный-2

Людмила Тутова
Февраль болезнью дышит,
Пытаясь, грипп скрывать.
Пушистым снегом крыши
Спешит ночами покрывать.

Народ старанье принимает,
Привыкнув к данной суете.
От непогоды не страдает,
Что так цепляется везде.

Февраль растает многоточьем,
Вложив всю дикость в череду.
Его таким запомним точно,
Был в високосном он году...
03.02.16.