Жизнь за 40 только начинается

Крымский Сергей Крым
Вдохновение живёт тут: - http://www.stihi.ru/2016/02/06/2395


Вот что я скажу подруга!!!
Не браня и не тая...
Жизнь за сорок - это чудо!!!!
Начинается твоя!!!!
Ты Свободна!!!! Ты Красива!!!
На ушах лапшички нет...
В голове перспектива!!!!
А в глазах, искрится свет....
Сбрось печали и невзгоды!!!
Всех покинутых забудь!!!!
Бросивших, конечно тоже
 Нос по курсу, в дальний путь!!!
Опыт есть, ума палаты...
Энергична и пылка!!!
Сами были виноваты...
Не хватало огонька!!!
Ноги в руки, лак, помада...
И прическу с ветерком,
Настроение, как надо!!!
И по улице пешком...
Грациозно, как принцесса
 Шаг за шагом, не спеша...
Пусть сигналят Мерседесы,
ТЫ ПРЕКРАСНА, ХОРОША!!!!