Снежинкой буду я

Александр Николаевич Колесников
Споём вместе с ЛГ?

Очень странно снежинки летают,
      и всё время зовут за собой...
Что буду снежинкою - знаю,
      но только попав в мир иной...

Долго танцами их наслаждаюсь,
      не обычной, до слёз, красотой...
Из мечтаний уйдя, опускаюсь,
      на землю - в мирок, милый, свой...

Я- обычный, простой человечек -
      есть причины - то и погрущу...
А не спится - баранов, овечек,
      после счёта во сны запущу...

Сердце млеет, встречая рассветы,
      я ж доволен судьбою земной...
Не одно было прожито лето,
      ждёт ангел уже под луной...

Пусть жизнь пройдёт перемены -
      у меня необычная  бронь:
Лечь снежинкой, и, непременно,
      лишь на девы прекрасной ладонь...