Колдовские чары

Валентина Климович
Говорят всё говорят, будто я счастливая,
Повезло ей, говорят, хоть и не красивая…
Ой, подруженьки мои, сплетницы досужие,
Виновата разве я, что уже замужняя?

Не объедешь, не пройдёшь, и не позабудется,
Что назначено судьбой - непременно сбудется…
Не завидуйте вы мне, счастье тоже встретите,
И в судьбу свою тогда сразу вы поверите.

Разговорам нет конца, не смолкает улица
И от счастья моего, почему то жмурится,
Словно солнышко с небес подмигнуло ласково,
И залился белый свет золотыми красками.

Я замужняя жена!!! Мне самой не верится,
Что доверилась весне, главное осмелиться…
Ой, подруженьки мои, в поле пахнет травами…
Опоит и вас любовь колдовскими чарами.