Я помню...

Бесто
Я помню,как в детстве -
  Боялся,
Как прятался под большую
  Кровать...
И как отец
  Ни ругался -
Я не хотел
  Вылезать!
Я помню,как в люльке
  Качали меня,
Как мама мой лоб
  Целовала,
Как обнимала
  Любя
И в школу меня
  Собирала...
Я помню,как в детстве
  Шалили
И взрослые кричали
  На нас...
И как соседи к нам в дом
  Приходили -
Праздники справляли
  У нас!
Я помню,как в войну мы
  Играли,
Как брали в плен
  Языка...
Дружили страною
  И не стреляли,
И уважали хлопкороба,чабана,
  Казака!..
Я помню, как мы в
  Школе дружили,
Как старшие вступались
  За нас...
Я помню как раньше
  Мы жили
И этого - нету
  Сейчас!..
Как-будто в другой Вселенной
Всё это было,
В другие, забытые уже,
Времена...
Моё детство -
Куда ты уплыло?
Исчезла, Великая, куда ты
Страна?!