На Вашу уповаю милость

Васлий Кузьменко
На Вашу уповаю милость,
Вы мне вчера приснились,
И Ангелом ко мне явились,
Крылом коснулись Вы меня,
Надежду подарив, огня,
И я, уже не чувствуя себя,
За Вами в небо взмыл,
Я все печали позабыл,
Я Вам тогда был мил,
Но в этот миг,
Я вдруг проснулся,
И понял сей же час,
Что эту истину постиг,
Я в Вас,
Без памяти влюбился!