Охранник дивана

Алоександр Соколов
Наигравшись, заснул,как ребенок
ПятимесячныйТошка - щенок.
Он во сне догоняет кого-то
И не ведает дальность дорог.
Он по плану охранником будет.
Вот, во сне охраняет диван!
Приближаться к дивану,опасно:
РЫЫЫ,,вам, игрушки свои не отдам!
Кем он станет, я точно не знаю.
Нужно, чтоб послушным он рос.
Первый враг притаился,в квартире.
А названье ему - пылесос!
Ну какая противная штука!
Ты хозяйка его,убери.
Я, конечно, плохая собака,
Лужу ты на полу подотри!