Мустафа Джемилев

Саня Лапатин
Украинский депутат Мустафа Джемилев получил орден «За заслуги в борьбе с фашизмом в России». Как сообщает «Апостроф», награда была вручена от организации «Стоп – фашизму в России!» и ее удостаиваются как военные за «борьбу против российской агрессии», так и высшие должностные лица и политические деятели.


Очередное извращение украинской власти на весь мир.

Джамилев представляет укрофашистов, ему бы крест от Гитлера к лицу. За то, что оставил своих земляков-крымчан без света зимой, летом без воды...

Это существо достойно только высшей меры наказания.