Пере-... выходной

Дикая Пчела
Перемешано, перелито,
Перестирано, перемыто,
Переглажено, перешито,
Перештопан носок-другой,

Переклеено, перебито,
Переточено, перекрыто,
Перечитано, пережито...
Вот и кончился выходной