О поиске Своего

Саимель
Я так устала,
Не хватит сил
Боюсь, что сломает меня судьба.
Я помню, быть сильной меня просил,
Но я же девушка, я слаба.

А я так мечтала, тогда всю ночь,
О счастье, о жизни, и о тебе.
Хотела сына, а может дочь.
Но видно виднее моей судьбе.

Я все конечно, смогу сама,
И дом, и сад за моим окном,
Но только сейчас так болит голова,
А это все где-то совсем потом.

Мне так не хватает,твоей руки,
Я так устала тебя искать,
Прошу поскорее меня найди,
А то меня может совсем не стать.