У Чужих в плену... 09. 02. 2016

Радий Алламов
Ренечке, с Любовью ко дню Святого Валентина :-)

"Богатый муж - чужой..."
"Красивая жена - жена чужая..."
Так и живём под прессом слов чужих,
От глупости чужой изнемогая....

Четырежды сказал:
"Чужой", "чужая"
Ни разу не сказав:
"Родная"

Так мы с тобою, что?...
В плену у НИХ?...
... ???
Как у кого?
Конечно, у ЧУЖИХ!