Кому нужны мои слёзы?

Трюффо Эстель
А кому нужны мои слёзы?
И кому интересны они?
Кто захочет послушать про грёзы
Про сомненья и веру в мечты?

Кто сейчас просто напросто спросит:
"Как здоровье?", "Тепло ли одет?"
Или помощи просто попросит,
Посли ссоры стольки та вот лет.

Кто захочет помочь безвозмездно?
Кто даст деньги на благо людей?
Может бомж, какой-нибудь местный?
Ведь он раньше был высших кровей.

А сейчас он сидит на помойке
Столько ссадин и маленьких ран
В 43-х прикован был к койке
Его званье сейчас - ветеран.

Что же в мире творится сегодня?
Почему равнодушны к всему?
Стали жёны теперь не пригодны
И любовниц подайте ему.

Вот поэтому слёзы я прячу,
Никому они не нужны
Сейчас слепой становится зрячим,
Но лишь слыша нотки души.