Мы этой жизни кроме, разве чего знаем?

Вадим Тросницкий
Мы этой жизни кроме, разве чего знаем?
Внушили себе сами: - Он необитаем!

Он - это КОСМОС, в нём мы и летаем,
Носимся на скоростях других не замечая,

А тут же рядом на Луне за нами наблюдают
И развиваться как хотим вовсе не мешают.

У нас и под землёю жизнь и под водою тоже
Но деликатные они и верхних не тревожат.

А мы ещё не те умом и им не интересны,
А нам бы знания о них были бы полезны.

19:45 час 10.02.2016г