Эффект дежавю

Ирина Васильева 16
Как часто я себя ловила на том,что это раньше было
Что это всё происходило
что подсознание хранило
мой старый сон,что я забыла...
.... .... .... ....
Такое было много раз!
Как тут не верить в третий Глаз?!
... ... .... ....
Как много Тайн есть у Вселенной,
что Мироздание хранит!...
Вот тело сладким сном объято
а подсознание не спит!...