С уважением к Маяковскому

Оленина Елена
Маяковского
Стихов мазок
Равен
Кровожадности сказок
Всех народов земли!
Хлеще
Детских картинок Дали.
Теперь
Ничего не мели
Елейного...
(Читала, утирая сопли -
Елена Оленина).