Я верил в обновление России

Валентин Сорокин 2
"ПОКА ЖИВЕТ ЗЛОДЕЙ ВО ВЛАСТИ,
 И ИРОД ЦАРСТВУЕТ ПОВСЮДУ,
 ПОКА В ЧИНАХ К НАЖИВАМ СТРАСТИ!
 ВСЕГДА В СТРАНЕ ИУДЫ БУДУТ".
                Валентин Сорокин-Солнечный    2000 год.

Я верил в обновление России!
В начале перестроечных "побед".
Я верил, что все трудности осилим,
И к прошлому возврата уже нет…!
Но, не сбылось того,о чем мечтал я!
Нет тех демократических побед!
Народ был  брошен на скитанья,
Хоть, как-то заработать на "обед"!

Как, Ельцин ОБЕЩАЛ ВСЕМУ НАРОДУ?!
Красиво говорил.- Про новую волну:
«ШТА.А.А., изменИм  советскую породу,
Не пОсрамим Российскую козну...!!»

Народ поверил Борьке, как ни странно.
Давно хотелось сбросить «чешую»
Пойти дорогой светлой, откровенной…,
Но НАС загнали снова в западню!...

Как тяжело сегодня жить нам, братцы!
Как вновь нас обманули,- подлецы!
Настало время  всем объединяться!,
Сплоченней быть, как наши праотцы!...
 
Если не мы, то кто объединится?!! –
Воры, жульё, злодеи, подлецы?!…
ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!! Мы должны сплотиться!
Нам надевать победные венцы!!

              Валентин Сорокин-Солнечный