8. клеопатра Анна

Виталий Волков 5
клеопатра
клеопатра
нарисуй на красном платье
несчастливо
имя *Анна*
и закрой глаза

ты же создана из камня
ты же изгнана
за правду
и каким чертям
в награду
белый листопад

клеопатра
клеопатра
за каким безумным адом
трижды молятся
направо
трижды молятся
за правду
умирать
идут

ты же создана как надо
руки
плечи
бездна взгляда
из небесного наряда
как земная
грусть

клеопатра
клеопатра
нарисуй на красном платье
имя
неземное
*Анна*
и открой глаза

и сожми до боли пальцы
в белый листопад