Colleen - I ll read you a story

Хроники Жестокости
но ты только поднимаешь на меня глаза, словно с бельмом. пыльная поверхность зеркала. выцветшие женские платья. поля выгоревшей травы. дом, который утром сравняют с землей.
твои глаза.
ты выплакал их цвет. теперь это две лужицы молока, вытекающего сквозь склеру. светится изнутри поверхность фарфора. века снега и сна.


я закрываю глаза и откидываюсь спиной через перила лестницы. если сегодня я ослепну, то ты окажешься последним видением, застывшим в моих зрачках.