Солнце

Наталья Малинникова
Прорвало! Навалилось!
Солнце развеселилось! 
После пасмурных дней
Отогрей нас скорей…

Солнце в окнах застряло,               
На листве засверкало,
Заплясало по лужам.
И оркестр не нужен!      

Улыбнулся прохожий,
Солнцу радуясь тоже.
Всё в гармонии света.
Эй, привет тебе, лето!