Никто не знает...

Кит Вэйв
Мне кажется, я понимаю,
Что не важна я для тебя,
Но я никак не принимаю,
Что выбор пал не на меня.

Все мелкие воспоминания,
Что мы создали не спеша,
Покинули твое сознание,
Как покидает нас душа.

Твою улыбку я хранила,
Под своим сердцем берегла,
Но ты лишь помнишь, как бранила,
Какой я в ярости была.

Я помню каждую морщинку,
Я помню каждые слова,
Из сердца вытащу я льдинку,
Пускай уходит мерзлота.

Но в этом сердце нет уж места,
Она тебя всего взяла,
Наверное, твоя невеста,
С трудом тебя я отдала.

Я вас заметила в обнимку,
Ты ее нежно целовал,
Пройдя знакомую тропинку,
Ты сделал вид, что не узнал.

Я так хочу к тебе быть ближе,
Но будто испарился шанс,
Не знаю, что тобою движет,
Закончился пустой романс.

***

Таков их странный был союз:
Она давно за ним ходила,
Он не считал, что это плюс,
Хотел, чтоб все она забыла.

Она безумно влюблена,
А он безумно ненавидит,
Когда всегда с ним лишь она,
Когда она его лишь видит.

Но ей не хочется расстаться
С прекрасным образом любви,
Боится вдруг одной остаться,
Погибнуть в проруби тоски.

***

Никто не знает, чем тогда
Закончилась судьба пленённых,
Она безумна влюблена,
А он ни капли не влюбленный.