Важнее...

Елена Лифиц
Причёски,одежда,
Слова, положенье,
Машины,квартиры,
Затейливый блог…
Всё это прекрасно,
Но, в общем, не важно,
Важнее-какая  душа в вас живёт…
Важнее, что сами в себе воспитали,
И чем наполняете в жизни сейчас.
Ошибки-бывает,
Их можно исправить,
Мы все ошибаемся в жизни, подчас…
Важнее, когда до конца были рядом.
Важнее, когда можно вам позвонить.
Важнее – умение слышать Другого,
Другим принимать
И Другого любить.
Важнее-с себя начинать научиться,
Когда вдруг захочется
Что-то менять…
Важнее-правдиво,
Важнее-не лица.
Важнее-чем мир  мы пришли наполнять.

08/02/2016г.