10. 02. 2016г

Анна Гобчинова
я умру непременно вечером,
как уходят из дома жители,
тихо...так, чтоб соседи не видели,
заменяя спокойствие встречами
я умру, видит бог, в одиночестве
лучше б в горы уйти или в Азию,
не спросив у знакомых согласия,
не оставив мирам и пророчества.
я умру, притворившись сиреною,
чтоб в воде спрятать память зеленых глаз
чтоб вода унесла всю молву о нас
чтобы сердце наполнилось пеною

гобчинова