Потерянное Небо

Сергей Непряхин
если ты болеешь
ложись и помирай
в небе звёзды тлеют
там где-то спрятан рай

встретили неласково
нас небеса
лопнули скафандры
лопнули глаза

лопнули сосуды
кости не собрать
больше я не буду
в небесах летать

буду я лежать
тихонько на земле
и скорбеть о чём-то вечном

Припев:
громом небесным
гремит эскадрилья
ангелам страшно
раскрыть свои крылья

падают наземь
обломки скрижалей
ангелы небо
опять потеряли

трепет тонких пальцев
трепет нежных век
на телах распятых
тает тёплый снег

снег тихонько тает
в мире тишина
это к нам идёт весна

Припев:
громом небесным
гремит эскадрилья
ангелам страшно
раскрыть свои крылья

падают наземь
обломки скрижалей
ангелы небо
опять потеряли