Сто одёжек

Елена Бородина 13
Ты прячешься за сто одёжек,
я слёзы лью - не раздевая.
Непредсказуем, ненадёжен -
была права
не раз, не два я.
Всё - трын трава, и хата с краю,
и на чужие рты — заплаты.
Ты снова врёшь, но понимаю:
твои стихи
не виноваты.