Трамвайное

Rewsky
подумал тут, что песню про Медвежонка можно совместить с любовной лирикой :))
ну и совместил :))

****




Мы с годами становимся старше,
Перекрёсток – по-своему, крест…
До свиданья, кондуктор Наташа,
Возвращайся в билетный свой лес.

Знаю я , что ещё тебя встречу
В этой чаще трамвайной Москвы,
Но на каждый счастливый билетик
У тебя свой компостер, увы.

С каждым рельсом прямее и круче
Ожидание сладостных чувств...
Я держусь у судьбы за поручень,
И запрыгивать в счастье учусь!

А пейзаж за окошком так ловко
Всё скользит, как рука по спине…
Ты сказала – моя остановка…
И спиной повернулась ко мне…

И гармошкою скрипнули двери,
Открывая мне льдистый порог…
Я шагнул по ступенькам, не веря,
Что теперь – лишь дорога в метро…