поберегу себя, друзья, поберегу

Любовь Косыхина
Поберегу себя, друзья, поберегу-
Переболею/пережду/перетоскую.
Перетерплю/перестрадаю, как смогу,
Свою любовь, еще одну, очередную.
И за нее я слез пролью совсем чуть-чуть,
Если остались после долгих испытаний.
Но давит ком обиды в горле, не сглотнуть,
Неоправдавшихся/несбывшихся желаний.
К тебе бы руки, представляя, протянуть
И ощутить твое бездонное молчанье,
Что тишиной своей сковало больно грудь,
Навек сроднив с моим отчаяньем в венчаньи.

10.02.16  [club108262632|Косыхина Любовь]