Небо в тучах, звёзд не видно

Вера Сокова
Небо в тучах, звёзд не видно,
День прошёл, пройдёт и ночь.
Время мчится, нам обидно,
Что не будет дней точь в точь.

День за днём и нет похожих,
Если б был бы "день сурка"...
Кто-то бы исправил может
И глупца и дурака...

Небо в тучах, звёзд не видно,
День прошёл, пройдёт и ночь.
"День сурка", иль ночь ехидны
Вряд ли сможет нам помочь.

03.02.16 г.