Я бы тебя в охапку и бегом...

Макс Доктор
Я бы тебя в охапку и бегом...
Через поля непроглядной стужи,
Хрен с ним, правда, что босиком,
Хрен с ним, правда, что безоружен...
Ты бы кусалась и делала вид,
Что я не нужен, дурак и прочее...
А я б к мурашкам твоим прилип
И пульс зашкаленный обесточен
Потом к утру, доскакав до зыбких,
В песок воткнул бы считай по губы
И честно так, не кривя улыбкой,
Сказал бы:"Девонька, вы мне любы... "