Давай пойдем

Илья Меджумаев
Давай пойдем
С тобой вдвоем
Туда,
Где был
Наш дом.
Туда, где реки темным днем
Волнуются о нас,
О том,
Как будем жить с тобой потом,
Когда
Назад
Пойдем.
Давай поговорим
О том,
Что нам останется потом.
Что мы в могилу унесем
Себя и отчий дом.
И нам давно пора сгореть
И сжечь вокруг себя
Все лавки,
Улицы,
Дома,
Забыть любви слова.
Давай напишем стих о том,
Что мы теперь вдвоем.
Давай споем с тобой о том,
Как будем жить потом.
Давай отправимся в полет
В другие времена.
Возьмем с собой
Лишь дождь с огнем
И наши
Имена.
Давай взорвем
Планеты все.
Давай взорвем Землю.
Давай забудем
Все, чему
Твердили
Мы
"Люблю".
Давай споем с тобой о том,
Как мы разрушим дом.
Весь мир услышит песнь о том,
Как мы
С тобой
Умрем.