Март - время любви

Луиза Рэй
Там, где рождается Март,
Лучше меня ты не жди.
Самый прескверный удар,
Ждет тебя впереди.

Ты не моли, не проси,
Только вперед ты иди.
Сколько б не била судьба,
Тебя не сломить никогда.

Весною капель прозвенит,
Весною не ищи ты обман.
Пусть твоё сердце горит,
Даже если впереди там туман.

Сладкая, легкая дрожь
Бежит по спине, по рукам.
Это идет так любовь.
Ты скоро поймешь это сам.

11 марта 2013г.