Как больно мне, я не могу...

Ерошин Андрей
Как больно мне, я не могу,
Согреться от твоих ладоней,
И сердца твоего в снегу,
Которое ни что не тронет.

И от того-то так легко я,
Сажусь на поезд, на любой,
И здесь в сравнительном покое,
Я всё равно дышу тобой.

Ах, сколько городов России,
Видали слёзы о тебе,
И сколько речек уносили,
Моё «люблю» в своей воде.

А ты не видишь, ну и что же,
Любви ведь нет, я сам сказал,
Ведь ты терпеть меня не можешь,
Не можешь заглянуть в глаза.