Небосвод

Наталья Рожненко
Небо сводит мосты,
Мы с тобой просты.
Вокруг нас мерцание -
Огней очарование.

Анализ четверостишье "Небосвод" Натальи Рожненко.
Тема: признание в чувствах.
Идея: довольствоваться тем, что имеешь.
Жанр: любовная лирика.
Размер: анапест (91%)

10/02/2016г.