Камикадзе

Виктор Чернышов
Мир безобразен стал, в нём сатана
Людей проверяет на подлость!
Сдаются ему за страною страна
Ведут их - кто влез ему в *полость*!

Плевать им на всех! - на своих же людей!
(В экстазе заморских амбиций)
Насилуют мир,убивают детей ...
С фашизмом успели сродниться ...

И вот уже в гору собралась катить
Телегу *камней* для России! -
Компания слуг - чтобы Русь хоронить ...
Уста дяди Сема просили!

Но,вот незадача,забыли они,
Что больно уж крут *склон вершины!*
И держит телега последние дни! -
Камнями накроет им спины!

Молиться б им Богу! - предчувствия нет?!
Да каиться им - уже поздно!
Им Бог утвердил от России ответ -
И он прозвучит грандиозно!