Один на льдине...

Юджин Седой
И,что там вам я говорил
О феврале лукаво-стылом?
Северо-западных ветрил
Промозгло никому не милом.

И луж,берущихся ледком
К утру.Я вновь буксую!
И - сожаленья - ни о ком!
Вот чушь! Неужто я ревную

Февраль к Весне?Сосульки к луже?
Монументальность
 синих
льдин?
Мне,как всегда - никто не нужен.
Я,как всегда,совсем один...